Мои друзья!!! мой подарок

Хеллбой
Маша и Дима отличная пара,
У них скоро свадьба и я без бараза,
За них очень рад, молодцы что решились,
Связать свою жизнь женитьбой от ныне,
Они очень сильно подходят друг другу,
По жизни любя и за ручку друг с другом,
Желаю ВАМ счастья и долгих лет жизни,
Совместной конечно, за это и выпьем.