Я не могу стихи читать

Вероника Воробьянинова
Я не могу стихи читать,
Поскольку зубы потеряла.
Необходимо для начала
Мне челюсть новую достать.

Я ем одно пюре и кашу,
Смочив обильною слезой
И в зеркало смотрюсь с тоской...
С зубами-то была бы краше.

Я очень шепелявлю сильно
И брызгаю в народ слюной.
Народ смеётся надо мной
И мне немножечко обидно.