Нет прекрасней время детства

Коломбетова Надежда
                Нет прекрасней время детства,
                Я взрослею, где взять средства?
                Не хочу совсем взрослеть,
                Макияж, тату.. Вот жесть!

                Шляпку модную одела,
                Бусы, платье - это дело!
                Креативчика чуть - чуть,
                Обувь - супер, можно в путь!

                Ну, зачем же мне помада?
                Пирсинг носа, Боже, гадость...
                И зачем мне маникюр?
                Разноцветный педикюр?

                Я красива, нет морщинок,
                А в волосиках сединок,
                Кожа нежная.. Румянец...
                И на фото можно в "GLIANEC"

                Я роскошная и так...
                Для меня это пустяк!

      * - «Glianec» — женский журнал

 Фото с инет.