Любовь к жизни

Рушана Варламова
По прошествии долгих лет…
И под сумраком мыслей туманных…
Я метался «от» и «к» тебе,
Но не став для тебя желанным.

От невиданных виражей:
Между словом и делом,
До бесчисленных миражей,-
Где звездою лишь ты горела.

По прошествии многих дум,
И стихов, что тебе посвящали...
Бесконечных студёных ночей -
Где мечтал, чтоб во сне повстречались.

Среди пепла всего что прошло,
Среди ясности той, что грядущая…
Всё же ты - пьедестал вездесущий!
Любовь к жизни - родник, что везде!