***

Маруся Кузьминова
Давай с тобой вдвоем молчать,
А то ты скажешь лишнее,
А мне так хочется не знать,
Что у тебя там личное.

Давай с тобой молчать о главном, -
Когда все нервы порваны,
Несвоевременно, некстати
Ты совершаешь подвиги.

Давай не будем говорить
Слова, что уже умерли.
Историю не повторить,
Так и давай не будем.