Monterosso

Александр Алексеев 65
Монтероссо мини город,
Узких улиц теснота.
Туристические тропы,
Обрыв у моря и скала.

Растут в небо тихо горы,
На них падает туман.
Как прекрасен мини город,
Пять таких и не обман.

Величавы бухты моря,
Виноградники, леса,
Апельсины и оливки,
Благодатная страна.

Камни, тропы, и обвалы
Да защитная стена.
По тропе идем устало,
Монтероссо - жизнь моя.