Осень выпита до дна...

Марина Коломацкая
Осень выпита до дна...
Дни становятся короче.
Лист пожух ещё вчера.
Вечера длиннее ночи.

Над рекой густой туман.
Не услышишь птичье пение.
Все расписано вокруг -
Кистью ловкой и умелой.

И от этой тишины -
На душе тепло и мило.
Хризантемы лишь кусты -
Улыбаются уныло.

23.10.2018