ответ Вийону 2

Владимир Беспалов Барский
Мне по душе иные взгляды...
Вся жизнь - как старое кино:
И мне не жаль - с любого ряда,-
смотреть в бескрайнее окно...

Нет, мысль меня не беспокоит
о том, что кончится сеанс -
и что я сам чего-то стою, -
пока свет мысли не погас...

Пока я жив - всё это счастье...
Покуда мыслю - как в кино,-
Я божий сын... А мысль погаснет -
мне будет просто всё равно...