От войны до Победы

Сергей Коробченко
Снова в Небе железные птицы,
Гул турбин Мир уснувший разбудит,
Шаг за грань - в синеве реет купол,
И на стропах застыли минуты.

Над Землею повисли мгновенья,
Под ногами бездонное Небо,
Мы летим и в свободном паденье
Прорываемся сквозь вечности Время.

Наслаждаемся потоками Силы,
Что пронзает Небесные выси,
Словно ангелов сонм белокрылых,
Мы докажем незыблемость истин.

Мы покажем в чем Правда и Сила,
Мы готовы к  тяжёлому бою,
И пройдя от войны Путь до мира,
Мы прикроем Отчизну собою.

Мы опустимся с Неба на Землю,
И пройдем от войны до Победы,
Мы прорвемся сквозь тернии к Свету,
Как учили отцы нас и деды.

Под ногами Пути километры,
И движение к поставленной цели,
Нас несут над вершинами Ветры,
И поют в стропах как менестрели.

Мы покинем железную птицу,
И на стропах качнутся мгновенья,
Мы пройдем все Пути и границы,
Воплотим все задачи и цели.