Ян

Настасья Кожевникова
Назовут одержимой – и пусть.
Без тебя мне себя не представить.
И волнение, и нежность, и грусть –
Всё в тебе. Так хочу я погладить

Твои волосы цвета угля,
Прикоснуться к губам, что привыкли
Говорить столько шуток, но я
Знаю, ты весел даже под пыткой.

От того я и верю тебе,
Твоей силе, незыблемой гордости.
По плечу мне всё-всё на земле,
Пока ты говоришь моим голосом.