Для наслаждения она

Комполь Татьяна Вячеславовна
Может не нужно к идеалу -
Стремиться так, как я стремлюсь/
Быть может  - жизнь - поле изъяна,
Чтобы терпеть и не тонуть/

Не чувствую, что жизнь есть пытка -
Для удовольствия она/
Для наслаждения - открытка,
Где пишут о любви слова/

И грезят только о высоком,
Мирясь с животностью бытья -
Видят во всем лишь только Бога/
Ищут любви - знают себя •