Не детская считалочка

Алиса Лисман
Раз, два, три, четыре, пять-
Выхожу тебя искать.
В ресторанах, барах, банях-
Средь полуночных туманов.
Шесть, семь, восемь-
В ночь ушел, как будто бросил.
Просыпаюсь я одна-
Словно сталь напряжена.
Девять, десять-
Что случилось? Почему остановилась?
Мне считалка надоела,
Меньше слов и больше дела.
Надоело средь толпы-
Все стоять и ждать хвалы.
Средь десятков твоих экс-
Ждать талончика на секс.
Сколько можно время тратить?
Я ж не сменное Вам платье.
Что погладил, то одел-
Только я тут не у дел.
Очередь я ту покину.
Вы заметили, мужчина?
Нужно снова сделать вид,
Словно на меня сердит.
Ты твердишь, что я упряма,
Это все упрямят шрамы.
Я с повинной головой,
Приглашу идти за мной.
Без тебя моя тоска,
Соберет свои войска.
Мы распределим все роли-
Кто главарь, а кто невольник.
Ты немного поиграй-
И в очередь за мной вставай.