Как и все...

Наталья Полищук 2
Ох...Завтра на работу. Отпуск прожит.
Надо настроиться. А вдруг поможет?
И снова словно белка в колесе:
Работа, дом...Ну, впрочем, как и все.

P.S.
Свою работу просто обожаю.
Как без жила бы я - не знаю....