Повело малость

Вальдемар Керенский
Momi is very ill
Genetical cells

Around -  всех
погубила
Мне - тоже pizdec

Гена - беги от Её

Люсечку-кошку
2 раза конкретно чуть ни убила
 - Я ж-бля -  для вас всех стараюсь  !
 Мишу свела в могилу

Маленьким был то
ребтенком
Crayzness оттыскал

Но всё - начиналось
from her childless
Отт винта - отт винта

Папа был очень строгим
Ни сделал ?
 Ни успел  -  ?
Сразу же в-тыk
За брата она очень=д боялась  :  - потому как отца -на-х  посылать тот привык
 Павлика Папа выводит - на угол бани
Хрять-тебе - в ребра , хрясть и - по морде
 -  Папочка ! Папа ! - мамочка-моя , лет двенадцати - выбегает
 За что Вы(обращались к родителям - на Вы ) Павлика  , брата ,  обезображиваете  -  ?
-  Поди , сыкуха , домой  -  k
матери

 И - кто блин ни прав , и кто тут неважный

-  Решайте