Уйти от тебя не получится...

Михаил Орлов 68
Мне, Любимка, уйти от тебя не получится,
Слишком сильный любви меня тянет магнит.
Ты не грех, а мечта и родная попутчица,
И свеча наших чувств нераскрытых горит.

Чтоб уйти не найдется достойного повода,
Все к тому же реально меня предают.
Я умру без тебя от душевного холода,
Лишь с тобою найду в этой жизни приют.

А уйти от тебя - это просто безумие,
Коль обидел тебя, пожалей и прости.
Я на память тебе подарю полнолуние,
Лучше женщины в мире большом не найти.

Мне уйти от тебя, знаю я, не получится
Лишь любовь помогла получить мнет ответ.
Ведь недаром планета Земля ещё крутится,
Нам Судьба подарила счастливый билет!