Коррупция..

Рус Любомир
КОРРУПЦИЯ?..........
Раковая опухоль страны.
Она под эгидой Сатаны.
Чтобы  её  победить -
Её нужно и можно УБИТЬ!
В том числе  и тех людей,
Возникших  при  ней..
Вы  скажете-
Негуманно,  неразумно..
А честных людей губить
И  саму  страну?
То приемлемо?..Умно?
Пока властвует КОРРУПЦИЯ
Будущего  у страны  НЕТ!
Простой,но точный ответ...)))

//С Улыбкой//