Школьные годы. 30. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
Школьные годы, как "Солнышко" ясное.
    (столько они "содержат тепла" ?!)
       Это "заряд" наш -
         на жизнь предстоящую:
            "Добрый Вам путь -
              подруги мои и друзья"...

А годы "летят и летят" чередой.
   Мальчишки, девчонки уж
      взрослыми стали.
         Каждый из них
            свою "тропку" нашёл,
               ту, что "Судьба
                предсказала"...

Вспоминаю Я детские годы.
      Промелькнули они "невзначай".
          Оглянуться назад не успел Я,
              как давно уже
                "Дедушкой" стал...   

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]