Ниоткуда...

Лидия Туманова
Я знаю, счастье полным не бывает...
Так тяжело плыть в жизненной реке -
Она бурлит, пороги огибает
И мчит по волнам в собственной судьбе.

К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ ОПЯТЬ ИЗ НИОТКУДА
И РАСТВОРЮСЬ Я СНОВА В НИКУДА.
Лишь на минуту обо всем забуду -
И нежность чувств на долгие года.

Они пришли! Совсем не ожидала...
Они нежны, как тонкая слюда,
Они пришли, а я и не мечтала!
Они пришли, похоже навсегда!

Тебя люблю! Так любят лишь однажды:
Как сладкий сон, как пьянности дурман,
Как будто умираешь ты от жажды-
И вновь плывешь через густой туман.
15.04.2013

Фотография из Интернета