Юмор18 Море зовет, солнце печет

Татьяна Филиппова 10
 Возьмем палатку,стул складной-               
 Сегмент он отдыха такой,               
 И шезлонг-положим все в  машину,
 Уж накачали шины, все цели достижимы.
               
 Идеей отдыха движимы,
 Рванем к природе ближе,
 Соприкоснемся с летом на брудершавт,
 А ,может,свой покажешь шарм.

 Фигура классная,купальник,
 Далеко от тебя начальник,
 Ты так мечтал об этом,
 Ласкает солнце уж приветом.
 
 Забудь на время о буднях жизни,
 И свой, почти, нашел трилистник.
 Волна зовет,поет,
 С разбегу ныряешь ты в нее.
 
 Плывешь ,в нирвану попадаешь-
 Счастье-вот оно-понимаешь
 Честно,без прикрас,            
 Ритма городского сбрасываешь газ.