Зачем Вы встретились со мною

Евгений Бебнев
Не затыкая экстрасенсов
За их же собственный кушак,
Не претендуя на консенсус,
Серьёзный взгляд, ответный шаг,
Где всё понятно, там не сложно
Словам предсказывать конец.
Молчание – золото? Возможно...
Но в нашем случае  - свинец...
Повиснет серой пеленою...
Не переплавишь за года.
Зачем Вы встретились со мною,
Чтобы расстаться навсегда...?

17.05.2019