Одной даме...

Геннадий Хагенн
Вами правит настроение:
Неприличное вульгарное.
Производит впечатление
Ваша попа неоглядная.
 
И,конечно,декольте,-
Ведь там радость неземная...
Вновь в душе моей бедлам:
-Третья молодость лихая...