Это любовь

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет
Тебя всегда я называл мечтой,
Звездой своей далёкой!!!
Но жизнь изменчива как быстрая река,
Ну почему я так не многословен?
Тебя не веселю я никогда...

Хочу услышать смех твой звонкий
И чтоб со мной не мёрзла никогда!!!
Чтоб наше счастье было долгим!!!
Чтоб веселы были твои глаза!!!

                Припев

Тебя всегда я жду домой моя родная!!!
И пусть сегодня не дарю цветов...
Мне без тебя чего-то не хватает,
О, милая я знаю это же любовь!!!

                2 куплет

Пусть ветер злится бурей снежной,
Ломает пусть всё вьюгою крутя,
Пусть хоть затопит океан безбрежный,
Но мои чувства не утопит никогда...

К тебе я иногда не справедлив,
Быть может говорю я не в попад,
Но чтобы я тебе не говорил...
В моей ты жизни настоящий клад!!!

                Припев

Тебе я знаю ласки не хватает
И времени с тобой я мало провожу,
Но скоро всё изменится родная,
Тебе я это точно-точно говорю,
Ведь больше жизни я тебя люблю!!!
(И жизнь твою я в сказку превращу) 3 раза

Дата создания 23 августа 2017 года.