Снегурочка

Вилена Брусникина
Я уйду в растревоженных чувствах обратно в январь,
Чтобы дать моей внутренней твёрдости снова родиться.
А ты жди в феврале меня преданно, не прекращай.
Может вздумаю снова в твой «радужный» мир возвратиться.

Я, вернувшись, забуду, что будет уже не январь.
И в наряде Снегурочки мне попросить захочется -
Подарить мне со снегом, летающим праздничный шар.
Ты ответишь, что Новый год в прошлом месяце кончился...

        30.06.2019