Сам ли он, иль помогли, но Лион враги сожгли!

Зубков Константин
Галл юн
И многого ещё не понимает,
Но то, что он гальюн,
теперь-то уж,
После морского боя, точно знает!

Но знает сам ли он о том,
Что представляет его дом?

Но так или иначе -
Он живёт на даче.

Показаний от него
В МУРе не добились.
Неизвестно для чего
Вместе с ним упились!..