Муравьи

Вилена Брусникина
Надоело писать мне про чувства.
Надоело писать мне про грусть...
Вот пойду и в порыве безумства
Кислоты муравьиной напьюсь.

Я не пью алкогольных напитков,
Не куру каждый час сигарет.
Вот напьюсь кислоты муравьиной
И скажу вдохновенью "Привет!"

И тогда с вдохновением этим
Опишу все красОты земли.
И как стану великим поэтом!..
Ох, спасибочки вам, муравьи!..

    28.06.2019