Ночное небо

Елена Чебрикова
Хорошо лежать в шезлонге
И за звёздами смотреть
Наблюдать так долго долго,
Чтобы в космос захотеть

Вон! Смотри, Кассиопея!
Вот Венера, а там Марс?
О, прекрасная идея
Нам увидеть Млечный, в транс

Мы вошли от неба в звёздах
От того, что мир велик
А Вселенский звездный шопот
Прямо в душу к нам проник

Красоту ночного небо
Невозможно описать
Подними глаза ты к небу
И получишь благодать