Когда утром вы проснулись

Валентина Быковская 2
Когда утром вы проснулись,
Натощак - стакан воды!
Потянулись, улыбнулись,
И зарядка - вы бодры!

А потом поешьте фрукты -
Витамины всем нужны.
Ешьте цельные продукты -
Вы продлите себе жизнь.

Рацион пересмотрите -
Исключите даже хлеб.
Чистым воздухом дышите -
Вы же умный человек!

Больше двигайтесь, шутите -
Ощутите радость дня,
И своей век тогда продлите,
Будте счастливы, друзья!!!