Такая мать

Александр Гудко
Пусть с возрастом сложнее начинать,
но если начал — хрен кто остановит.
А если уж привлечь «такую мать»,
то сеть надежд победу точно словит.

С годами начинаешь понимать,
что ты теперь не легкая пехота,
а танк. И плюс к тебе — «такая мать».
Кому с тобою в спор вступать охота?!

Пытаясь аккуратно расставлять
все бытие по нерушимым полкам,
знай, что поможет лишь «такая мать»,
когда в твоем порядке мало толку.

31 июля 2019, Москва, Зябликово

© Copyright: Александр Гудко, 2019