И там, и тут..

Алла Умешвари
Там, ВНУТРИ, и так всё умею:

по воде бежать и летать..

и сквозь стены пройти умело..

по желанию Феей стать..


А снаружи - учиться нужно

как на воде полежать..

в прыжке как ноги поджать..

и украсить стену как кружевом.


Оказалось, сложно в теле

научиться всему земному..

но земля это место Цели

здесь нельзя по - другому.


Цель одна - человеком стать

ангел и так в душе живет..

ум уметь в узде подержать

пока разум его не спасет ..


Там,внутри мы - бездействие,

дух наш - недвижим и пуст..

здесь всё начинается с действия-

мысли звуком срываются с уст.


И словами тело включается -

телом движут любые желания

и игра до конца продолжается..

а конец мы не знаем заранее.


Как начало,- конец бесконечен..

набирая свой опыт, уйдем..

а куда? - на другую Встречу ..

мы иное пространство найдем ..


Здесь – в сейчас- ничего не умеем ..

родившись,можем лишь есть и спать..

а умирая, тоже ложимся в кровать

потому что телом устать успели..


Наигрались..и вволю мы насладились

набрали Опыта и удалились..

а нужно ли было учиться ЖИТЬ?

Подскажи, Душа, и рука,-напиши ))))...