Моему папе посвящается

Марина Мальцева 6
На меня ты смотришь с фотографии,
Провожая своим взглядом скромным,
Все морщинки рассмотрю внимательно,
Сколько было их уже не помню.

Ты лежал в больнице угасая,
А врачи твердили время мало,
Рак по возрасту не выбирает,
И в мгновение вдруг тебя не стало.

Как тебя сейчас нам не хватает,
Милый папа ты в душе со мною,
И сестре и даже маме с братом,
Очень грустно без тебя порою.

Иногда слезу смахнем украдкой,
Ты всегда любить нас всех старался,
Фотографию потру ладошкой гладкой,
Для меня ты как живой остался.