На высоком регистре

Людмила Лидер
             
             (Лжецам)

Не прячьте сущность жалкую свою,
Под сахарное, лживое "забрАло",
Ведь правде шифроваться не пристало,
Она пробьёт фальшивую броню!

И не оставит шансов для "утех",
Что вас толкают в бездну безвозвратно,
Резоннее вам выругаться матом,
Ударить правдой, сей честнее грех!

Порою правда острая, как нож,
Она святая, в разных ипостасях,
Пусть иногда она, увы, не красит,
Пусть горькая, но всё-таки не ложь!