У меня есть друг, он узбек

Сергей Митраков
У меня есть друг, он узбек
Он и я, мы родились в Светском Союзе
Нашей дружбе уже 20 лет.
Жизнь промчалась и мы постарели.
Вспоминаю моменты судьбы,
Нашу молодость, как мы чудили.
Удивляюсь, как выжили мы
В 90-е трудные годы.
У меня есть друг, он узбек
Родились мы в Советском Союзе.