31. 7. 2019. Памяти Великого Журналиста России

Валентина Шенягина
... Сегодня в Москве , в ,, Сахаровском ЦЕНТРЕ ,,
Был Человек ,, ЖИВОЙ Литературы ,, внимания Граждан в Эпицентре :
Прощались с Выдающемся Журналистом России ,
Обладателем Премии  ,, Золотое ПЕРО ,, — красивой  ...
Уважаемым Гражданином и ПАТРИОТОМ ,
Который в 59 Лет ушёл за любимой работой ...
ТРОМБ оторвался . Всего лишь маленький тромб
По разрушению равен множеству бомб ...
Но сердце , огромное Сердце Человека

— Остановилось . Не доработало ВЕКА
59 лет —  для Жизни  это очень  мало
Жаль , что  Талантливого Журналиста Отечества  не стало ...

Ушёл из Жизни Владимир Алексеевич Кара — МУРЗА
Сколько Он прошёл трудных земных дорог
Делал всё для ОТЕЧЕСТВА , что мог и не мог
**** Вечная ПАМЯТЬ Царствия Небесного Журналисту Великому и Человеку
Он был : читаем , уважаем , любим
*** Соболезнуем всем сердцем   всем Миром Скорбим

Бог с Тобой (— с Вами ) ,
Человек Земной ...
Теперь на Небесах
Сиять яркой ЗВЕЗДОЙ будешь у всего Мира в глазах ...