Юрий Амелин Ну ты дружище и попал...

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Студента на экзамене спросили:
- Ветеренарству Вас учили?
- Естественно, - сказал студент.
- Тогда извольте дать ответ.
Ловлю Вас так сказать на слове,
Возможен ли аборт корове?
Студент был явно не готов,
Не слышал про аборт коров.
Спросил: - Мне можно выйти на минуту?
- Извольте,-студент бежит по институту
И про аборт всех вопрошает,
Но на беду никто не знает.
Вдруг видит он у туалета
Знакомого курящего атлета,
Курил тот толстую сигару.
Студент сказал: - Давай на пару
Решим с тобой один кроссворд:
Коровам делают аборт?!
Тот затянулся глубоко,
И говорит:-Решим легко.
Тебе пора на пьедестал!
Ну ты, дружище, и попал!

***
Рецензия Дима Свириденко:

Аборт возможен - это так,
Но наш студент попал впросак!
Ему простительно всё это,
Ведь он пока не практикант!
Да и атлет не так всё пОнял,
Не разобрался - что и как!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Да, высоко подняли штуку -
Ветеринарную науку,
Студент же тот попал в момент
В негаданный эксперимент...
Как подступиться, он не знает,
Атлет не то ведь вспоминает...

Амелина Е.Ю.:

Атлет студенту не помог,
Он всё не так уразумел,
Совет дать вовремя не смог,
И тот с ответом пролетел...