Круг жизни

Ложкин Владимир Владимирович
В соавторстве с Ириной Еранцевой


Так быстро пролетает лето,
как юности шальные дни.
За гранью ультрафиолета -
душ вечных чистые огни.
Не встретят нового восхода
те, кто оставил жизни круг.
А тот, кто ждёт солнцеворота,
на зорьке заприметит вдруг,
как лучик солнечного света
играет в бисере росы,
на паутинках - струнах лета.
Не сочтены ещё часы...
Закат. Рассвет. Круг жизни вечен.
Начало есть, но нет конца.
И я, как солнца луч, беспечен,
поскольку всё в руках Творца.
30.07.19