Запретная любовь

Ольга Эске
Мы встретились с тобою слишком поздно.
О чем же думала судьба, когда
Крутила нас в водовороте звёздном
С людьми другими долгие года?

Зачем сейчас столкнула наши жизни,
Когда уже назад дороги нет.
Теперь сурово сморит с укоризной,
И наши чувства ставит под запрет.

Что может быть? Да ничего не может.
Менять всё слишком поздно. Потому
Любовь не греет. Мучает, тревожит,
И знать о ней не нужно никому…

07.06.2017