Лепет

Комполь Татьяна Вячеславовна
Это словно детский лепет -
Он пленяет, сердце лепит/
Чувствую, что я игрушка -
Как ручная я зверушка/

Хочешь - ночь не буду спать,
Хочешь - день буду скакать/
Что я делаю - ведь мы -
Просто детские мечты/

Как ребенок в колыбели -
Я смотрю на стрелок бег,
Как заснеженные ели -
Леса сказки при луне/

Я дивлюсь, а ты хохочешь -
Я бы рада не играть/
Не любить Тебя нет мочи -
Не хотеть Тебя обнять •