Уходящее лето

Андрей Арановский
Дыхнув прохладой на прощанье,
Уходит в тень минувших дней,
Оставив лишь воспоминанья
О пылкой щедрости своей.

Как жаль, что времени покорна
И эта краткая пора...
Его величество бесспорно
Одержит верх везде, всегда.

Минуты льются водопадом,
Без сожаления... И пусть.
Я постою в надежде, рядом,
Быть может, смоет мою грусть.