Годы 2017

Сева Грин
Так часто бывает, время летит
Моргнуть не успеешь и потеряный день
А бывает от скуки жизнь на месте стоит,
И надо бы жить, но всё как-то лень

За годом год, за секундой секунда
С детства все повторяется вплоть до минуты
Проснулся, умылся, оделся, пошёл,
Так и смысл в пути своем не нашел

В зеркало смотришь и видишь одно,
Да, ведь, ты ж еще молодой!
И принимаешь решение взвешенно,
Жить надо с полной душой!