Осечка

Ю Рэк
Осечка выпала вчера,
Когда стрельнул из револьвера.
Ломились в хазу опера,
С оскалом истинного зверя.

Мой револьвер стрелять не стал,
Как будто знал, что я подставлен.
Пуль из ствола не извергал,
Мне намекая - "я заржавлен".

Осечка выпала вчера...
Теперь я в КПЗ на нарах.
Такая вот с судьбой игра,
Жду, что мне менты завтра впарят.

Осечка - это как судьба,
Что не судьбой пока не стала.
Для знатоков порой пальба -
То не конец, а лишь начало.



© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119073107700