Дорогой жизни мы идём

Юлия Баха
Дорогой жизни мы идем, шурша, как листьями,
В осеннем листопаде шумных дней.
И траекторией событий мчимся мыслями
Зарутавшихся в привязи коней.

А дни календаря летят беспечные,
Как на заре уставшие грачи.
Забудьте про заботы бесконечные,
Поймайте солнца яркие лучи.

И окунувшись в ложный мир простой истории,
Не сможем уловить прожитый миг.
Утонем в бесконечной траектории
Той жизни, что не слышит сердца крик.