Ах, как жалко

Елена Лебедева 13
Ах, как жалко, что время кольцами,
Опрокинулось на меня,
Ощетинилось злыми кольтами
И никак не хочет понять,

Что я легкая, невесомая
По широкому полю бегу,
Сарафан удивляет фасонами,
А ромашки цветут в стогу.

А бегу я к тебе, кудрявому
И красивому, как во сне,
Покрывая кочки дырявые
Пух цветочный летит как снег.

Принимай меня, уведи с собой
По ковру полевой травы,
Но артачится самый главный босс,
Он к разлуке нашей привык.
31.07.2019