Небеса 2019

Сева Грин
Кого зовут небеса?
Зачем к себе зазывают?
Кого не прикрытым желанием
Они к себе забирают?

Кого зовут небеса?
Кто составлял этот список?
Что это за человек,
Который оказался так низок?

Зачем зовут небеса?
Чего-то им не хватает?
Зачем они забирают?
Кого так нам не хватает

Год за годом пройдет,
Но память в нас не остынет
Когда все сложится в сказку,
Небо у нас опять кого-то отнимет

По ком молчат небеса?
Кого они позабыли?
Тот кто был счастлив вчера,
Завтра станет лишь пылью

Что происходит скажи?
А может это лишь снится?
Когда родная душа
Превращается в птицу

Они сидят наверху,
И смотрят на нас болтая ногами
Как мы там поживаем,
И сильно скучаем за вами!

Сильный не тот, кто тягает гантели
Кто на словах любые горы свернет,
Сильный лишь тот
Кто познал боль утрат и потери!

Кого зовут небеса?
Какой нам срок отделили?
Почему так жестоко,
Родных разделили?!