его рыжие волосы

Александра Горошенюк
Запах весны, молодой весны. Его рыжие волосы напоминали мне девственные листья молодого клена. Я бы пустила в его мягкие волосы свои холодные пальцы. Я бы хотела, обнимать его, просто обнимать его, но мы с ним настолько разные. У нас нет не будущего, не настоящего, не общего... Ничего, у нас нет ничего. Мы даже с ним не знакомы, он бы не заметил меня, так же, как я  не заметила бы его, если бы прошла мимо . Глупо думать об этом маленьком принце, с прекрасной улыбкой и убитым сердцем.
Он не похож на остальных, я думаю, он скрывает что-то,  и я ему не приятна, надо бы перестать думать, но эти мысли в голове, все бьются, как источник в колодце.  А он как вода, не обходим организму.
   Он очень умен ,и,как же он чертовски красив. Может он из другого мира? Более прекрасного, а не серого и никчемного, который сейчас его окружает. Возможно,он ищет путь назад, но ему уже ничего не поможет.