Хочется верить в лучшее

Гульнара Шакти
Хочется верить в лучшее
И с этой Верою жить,
Я очень внимательно вслушиваюсь
Во всё, что можно любить.

Слушаю солнце и небо,
Бегущие облака,
Жаркое знойное лето,
Далекие берега.

Сколько осталось слушать мне?
Возможно немного совсем.
Я наслаждаюсь процессом,
Чего желаю вам всем.

И это мой жизненный принцип:
Не важен сам результат,
Важно ваше присутствие
И попадание в такт.

В такт, в унисон и в яблочко,
На гребне, в момент, на волне,
Не думая даже о старости,
Довольными жизнью вполне.

Хочется верить в лучшее
И с этой Верою жить.
Я очень-очень внимательно вслушиваюсь
Во всё, что можно любить...