В потёмках жизни

Юлия Баха
В потёмках жизни часто бродим,
Увидев свет в тумане грёз.
Вот лабиринт, мы внутрь  заходим,
И ищем выход в море слез.

Четверостишием как поэты
Жизнь мы рифмуем в листопад:
Вопросы наши и ответы
Как листья осенью летят.

И как снежинки на морозе
Узором строятся мосты.
И мчимся вновь  на паровозе
В страну, где прячутся мечты.