Без остатка 2019

Сева Грин
Я люблю тебя без остатка,
До безумства, до боли, до крика
Когда ты рядом для меня все дороги открыты
Без тебя - моя жизнь просто корыто

Мы кричим выпуская эмоции,
Мы смеемся жизнь чтобы продлить
Мы живем для себя в удовольствие,
Мы вдвоем чтоб детей воспитать

Пережили мы много событий,
И не мало еще проживём
И в любви, и в горе, и радости
Навсегда мы с тобою вдвоём!