Дышать одним дыханием любви...

Василиса Сонн
Куда ты исчезаешь не известно,
И не понять мне это никогда ,
Не нахожу в глазах твоих ответа,
Ты смыслом моей жизни был всегда.
Я не искала образа другого ,
Даже тогда когда обида с грустью
В дом врывались вновь
И у дверей тобой оброненное слово,
Кинжалом больно ударяло в грудь.
Понятно ... Боль чужая не заметна,
И раны в сердце уж не так видны ,
Ты дверь закрыл,взлетая в поднебесье,
Ты радость взять с собою поспешил.
Бежишь, бежишь, в любовь как в шуточки
                играешь ,
Следишь, ревнуешь, доверия и вовсе нет,
Ведь от хороших жены не уходят ,
Зачем чужие им мужья ,зачем ???
Для женщины всегда мужчина главный,
Он ее выбор, часть ее души ,
И день, и ночь, во сне или в реальной
                жизни ,
В уме, молитве и в душе всегда с тобой.
Когда за столько лет, пророс давно
                по венам,
Когда в уме и в сердце мир един,
Моралью слов тех лицемерных рушишь смело,
        все в один "прекрасный" миг...
Ну, что ?! Доволен ?! Ты всего добился!
Ты этого хотел ?! И получил ! Прости,
Со мной ты только не простился ,
О перекресте судеб тоже ты забыл.
Гадать, решать, обдумывать, лукавить,
Быть может это все сейчас в Цене,
Но два влюбленных сердца не отвадить,
Дышать одним дыхание любви...