Пицца из кабачка

Расьяна
Сезон кабачков в самом разгаре.
Попробуйте, такую вкусняшку:

500 гр. кабачка

3 яйца

4 ст.л.(с горкой) - муки

1 шт. помидор

100 гр.сыра

1 сосиска или немного колбаски, или что у вас есть мясного(по хотению, можно и без)

Зелень (можно любую, по вашему вкусу)

1 ч.л. разрыхлителя

Специи по вкусу.

Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и хорошо-хорошо отжать сок!!! В миске с кабачком смешиваем яйца, специи, просеянную муку с разрыхлителем. Тесто для пиццы готово.

Зелень измельчить. Сосиску или колбаску нарезать небольшими кусочками. Помидор полукольцами. Сыр на крупной терке.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Равномерно распределить тесто по форме. Сверху помидоры, потом сосиску, посыпать зеленью и сыром.

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса.(я больше запекала,хорошо не отжала сок).
Пошла пробовать.)))
Всем ДОБРОЕ УТРО и приятного аппетита!