вилами по воде

Володя Жигадло
Вновь не с вилами я.Вилы
надо срочно и к воде,
и писать о том,что было,
с нами всеми,как и где.
Может быть,тогда...Ну,что вы.
Ни за что и никогда.

С вилами мужик здоровый,
должен всюду быть всегда.